Pastel Tutup Enak Lembut Spesial

Pastel Tutup Lezat Hangat

 
 
Kami menjual pastel tutup enak istimewa dari kentang dan susu
pilihan. Pastel tutup panggang kami menimbulkan cita rasa pastel yang sedap,
lembut, apalagi bila dimakan dalam keadaan hangat…slurp slurp.
Oya isinya ada: wortel, daging ayam, jamur kuping, sosis sapi, soun, kacang polong, dan so pasti..kentang.Kami akan memberikan voucher belanja Rp.25.000,- minimal pembelanjaan
Rp.500.000,- dan Rp.50.000,- minimal pembelanjaan Rp.1.000.000,- untuk
Anda pecinta makanan kami !

Dan Free Ongkir untuk pembelanjaan di atas Rp.500.000,- !

Ruang Testimoni Pastel Tutup :

Quote:Original
Posted By neocross
testi

pesen hari kamis transfer hari jumat dikirim hari sabtu and jam sampai
sesuai janji. pas lagi transfer mbca rada nga bener ke transfer 2x ane kaga
sadar untung yg jualan jujur dikasi tau and dianterin kelebihan transfernya pas
anter macaroni and pastel tutupnya.

ps:macaroni and pastel tutupnya enak gan.. da sisa 1/2 dua2nya :maho padahal
masi pagi iniQuote:Original
Posted By dewi.lovi
Pastel
Tutup enak banget: saran aja isinya jangan cuma ayam tapi bisa pakai sosis sapi
asap potong kecil2 atau kalau ada lidah asap….hmhmhm
Quote:Original
Posted By 1febrisaja
Testi
time
Kalo
dari pelayanan, agan CintaOven alias bro Iwan manteb deh. Email/sms direply
terus, bayar pas mo ditransfer malah dibilang COD aja (tapi yang kiriman kedua
tetep transfer soalnya g lg ga ada di tempat he3). Kurir juga on time banget,
malah yang ada nungguin g pulang kerja Dari layanan sih
bisa dipastikan\tOK
next makanannya ya. Rasanya OK tapi g mo review satu2
1. Lasagna –> mantab bin nagih, dagingnya itu lho bikin blenger saking
banyaknya, apalagi dikukus bentar jadi makin manteb deh he3

2. Macaroni
schotel –> seia sekata ama lasagna, enyak enyak enyak, tapi kalo panas lebih
mantab 3.
Pastel tutup –> sayurnya masih agak keras bro jadi kriuk2 gitu deh, tapi
teteup………enyak ;p
4. Risoles –> enak banget plus saos sambel
favorit g (Cap Dua Belibis, bukan iklan lho xixixixi)5. Mini burger
–> enak sih, cuman rada aneh soalnya isinya kok ayam ya bukan sapi
:O6. Mini hotdog –> no complaint

7. Soes –> kata temen g soes terenak yang pernah dy makan, n emang enak plus
gede banget n flanya ga nahan bro (enyaaaaaakkkkkkkkkkkk)Overall g puas
bro, Ditunggu aja orderannya ya Lu
emang Kalo
bisa nimpuk ijo2, ane siap nampung

Harga produk pastel tutup kami adalah sebagai berikut:

Rp.510.000,-; ukuran alumunium foil kotak: 23×30×6 cm (SJ)Rp.340.000,-; ukuran alumunium foil kotak: 23×30×4 (J)Rp.170.000,-; ukuran alumunium foil kotak: 18×18×4.5 cm (L)

Rp. 85.000,-;  ukuran alumunium foil kotak: 18×9×4.5 cm (M)

Rp. 27.000,-; ukuran alumunium foil kotak: 11×6×3 cm (S)

Rp. 12.000,-; ukuran alumunium foil bulat diameter 7 cm, tinggi 2.5 cm (B).

Rp. 16.000,-; ukuran bulat sedang diameter 9.5 cm, tinggi 2 cm (BS).
Baru,kemasan ekonomis!!! Lengkap dengan sambel sachet, tisu, sendok plastik

jadi gampang dibagikan untuk buah tangan atau cemilan.

 

Minimum order 1 ukuran SJ/J/L / M / 2 ukuran S / 5 ukuran B & ukuran BS.

Pemesanan 2 hari sebelumnya.

Ongkos kirim: Jakarta + Rp. 15.000,-. Bekasi/Tangerang + Rp.25.000,-. Untuk luar kota, harga belum termasuk ongkir ya.

COD or Transfer: BCA no.rek.2671301147 a.n Iwan Kresnadi

HP: 0818760184  &  (021)71445862

Pin BB: 270D81A6

Email: iwan_kresnadi@yahoo.com

Delivery time: setiap hari.

Pastel Tutup

Summary
Author Rating
Aggregate Rating
no rating based on 0 votes
Brand Name
Pastel Tutup Manna Gracia
Product Name
Pastel Tutup
Price
IDR 100.000
Product Availability
Available in Stock